So bunt wie die Menschen -

bewerbe Dich jetzt!

Diese Unterlagen brauchen wir von Ihnen:

• Bewerbungsschreiben
  • Lichtbild
  • Letztes Schulzeugnis
  • Ggf. Abschlusszeugnis der Berufsschule

Gilt nur für die dreijährige Ausbildung zur Pflegefachkraft:

Ein berufsspezifisches Praktikum mit Beurteilung ist erwünscht.

Bitte absolvieren Sie dieses vor Ihrer Bewerbung, zum Beispiel in unseren Kliniken. Falls Sie bereits Erfahrungen in der Pflege haben, etwa durch ein Freiwilliges Soziales Jahr (FJS) oder eine Ausbildung als Pflegefachhelfer, können Sie sich gerne sofort bewerben.

Karriere in der Pflege

Examinierte Pflegefachfrauen und -männer (m/w/d) arbeiten in den verschiedensten Feldern der stationären und ambulanten Pflege. Auch nach dem Abschluss ist ein Wechsel innerhalb der pflegerischen Versorgungsbereiche jederzeit möglich.

Zudem stehen spannende Fort- und Weiterbildungen offen:

• Weiterbildungen, z.B. Stationsleiter/ in, Praxisanleiter/ in, Wundmanagement, Pain Nurse
  • Fachweiterbildungen, z.B. Intensiv- und Anästhesiepflege, gerontopsychiatrische Pflege, OP-Pflege
  • Studiengänge, zum Teil auch ohne Abitur, z.B. Pflegemanagement, Pflegepädagogik, Pflegewissenschaft

Unsere Abteilung Innerbetriebliche Fortbildung (IBF) plant Fortbildungen, Kurse und Seminare für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Berufsgruppen der Kreiskliniken.

Berufsspezifisches Praktikum Pflege

Lernen Sie uns und die vielseitige Tätigkeit als Fachpflegekraft besser kennen – bei einem berufsspezifischen Praktikum in der Klink Neustadt a. d. Aisch oder in der Klinik Bad Windsheim.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf direkt bei der Pflegedienstleitung:

Klinik Neustadt a. d. Aisch
Dieter Schütz

Klinik Bad Windsheim
Cornelia Kerschbaum

Praktika für Studierende der Pflegepädagogik

Studierenden der Pflegepädagogik bieten wir sehr gerne Praktika am Zentrum für Pflegeberufe NEA an.

Betreut werden Sie von Susanne Libutzki, B.A. Berufspädagogik im Gesundheitswesen.

Ausbildungsbeginn ist immer der 1. September.

Bewerben können Sie sich jederzeit.

Nächster Karrieresprung: Ausland

Ideal bei Fernweh:
Der Berufsabschluss nach der dreijährigen generalistischen Ausbildung zur Pflegefachkraft ist automatisch in allen Mitgliedsstaaten der EU anerkannt.

Ansprechpartnerin für die Bewerbung

Zentrum für Pflegeberufe NEA

Photo of Elisabeth  Derrer Elisabeth Derrer
91443 Scheinfeld
Tel.: 09162 922389
Fax: 09162 9281203

Oder bewerben Sie sich direkt über unsere Webseite: Online-Bewerbung

Wir machen Sie fit für zwei Berufe:

• Dreijährige generalistische Ausbildung zur Pflegefachfrau/ zum Pflegefachmann (m/w/d)
  • Einjährige Ausbildung zum Pflegefachhelfer (m/w/d)

Der Zeitplan für Ihre Karriere in der Pflege:

• Ausbildungsbeginn ist immer der 1. September
  • Bewerbungen sind jederzeit möglich

Netzwerk

Wir sind eine Einrichtung des Kommunalunternehmens Kliniken des Landkreises Neustadt a. d. Aisch - Bad Windsheim. Gemeinsam mit 16 Partnern haben wir das Netzwerk Pflege in Frankens Mehrregion gegründet.

Zentrum für Pflegeberufe NEA

Schulleitung: Elisabeth Derrer